Падчерица лишила наследства родную дочь Бориса Химичева

Падчерица актера Бориса Химичева Елена прибрала к рукам значительную часть его имущества, лишив наследства родную дочь Дарью. Об этом рассказала подруга артиста Антонина Саврасова

По словам Саврасовой, Борис Химичев после смерти в 2014 году оставил солидное наследство: «500-метровый дом в подмосковных Жаворонках, что на престижной Рублевке; участок в полтора гектаров, квартиру на Тверской улице Москвы, дома на Кипре и Греции, большие счета в банках».

«Все это имущество прибрала к рукам его падчерица Елена. Якобы так хотел Химичев. Но он, насколько я знаю, не успел составить завещание по всей форме. Более того, Елену актер никогда не удочерял официально – ей было 25 лет, она сама являлась мамой, когда вошла в семью Химичева. Об удочерении и речи быть не может», — пояснила подруга актера.

По ее словам, с биологической дочерью Дарьей Химичев общался всю свою жизнь и считал ее частью своей семьи. Саврасова уточнила, что «он собирался купить ей квартиру, хотел, чтобы на даче у нее была своя комната, но скоропостижно умер от рака мозга и не успел». Падчерица же и ее мать Галина Васильевна, добавила подруга Химичева, «были всегда против контактов Химичева со своей кровиночкой».

Она отмечает, что при жизни Химичев «очень боялся Елены и могущества ее гражданского мужа», который ранее занимал должность префекта Южного округа Москвы Юрия Буланова. В 2010 году чиновника арестовали по статье «присвоение и растрата в особо крупном размере», сообщает портал «Дни.ру».

Вам может быть интересно: