Кокорин стал папой, но ума не набрался

Футболит "Зенита" Александр Кокорин
Дарья ВАЛИТОВА прощает любимому мужчине все его закидоны. Фото: Instagram.com
Как выяснил EG.RU, тесть знаменитого футболиста дружит с любовником Светланы Ходченковой

Скандально известный футболист Александр КОКОРИН снова напомнил о себе. Нападающий «Зенита» стал молодым папой, а в конце июня неудачно пошутил в «Инстаграме» над тренером сборной, чем вызвал негодование болельщиков и специалистов. А еще, как выяснилось, 26-летнего повесу заставили жениться.

Многие интернет-порталы сообщили, что ребенка Александру Кокорину родила его подруга Дарья Валитова, студентка столичного театрального вуза. Электронные СМИ ссылались на друга семьи Валитовых бизнесмена Кирилла Маслиева. Тот в своем микроблоге якобы обнародовал радостную новость и написал: «Дашунь, Саша, поздравляю!!!» Поскольку сами молодые родители набрали в рот воды, мы решили выяснить подробности у  г-на Маслиева. 39-летний деловой человек, он же кандидат медицинских наук, ортопед-травматолог, нас огорошил:

- Да, я действительно дружу с Русланом Рисхатовичем, отцом Даши. Но ни в каких соцсетях не поздравлял ее и Сашу с рождением сына.

- Вы хотите сказать, что это сделал кто-то другой от вашего имени?

- Надо разобраться.

- Но вы знакомы с Кокориным? Какое впечатление он на вас производит?

- Да, знаком. По-моему, нормальный парень.

- Считаете, он созрел для женитьбы и отцовства?

- В его возрасте у каждого бывают закидоны. И потом - не мне же с ним жить.

Роман с Викой СМИРНОВОЙ был недолгим

- Верно. Вот вы, например, пять лет жили в гражданском браке с Екатериной Ждановой, у вас и сын общий есть. Но жениться не стали. Почему?

- Так сложились обстоятельства. Мы вместе с Катей так решили.

- Сообщали, что вы переключились на актрису Светлану Ходченкову. Даже вместе с ней отдыхали за границей. Вас, кстати, видели и в ресторане гольф-клуба «Агаларов эстейт», когда вы обнимались и целовались.

- Это преувеличение. Я знаю Светлану, но мы, кажется, говорили на другую тему, о Даше и Саше. Извините, у меня сейчас важные переговоры.

Непонятно, зачем Кириллу лукавить. Достаточно забить в Интернете запрос «Маслиев - Ходченкова», как выскочит масса заметок об их романе.

Как позже выяснилось, у Кокорина в самом деле родился сын, молодая мама чувствует себя хорошо. Однако связывать себя узами брака с Дарьей Александр не собирался и прямо ей об этом говорил. Подруга футболиста тоже делала вид, что штамп в паспорте ей не нужен. Но когда Валитова забеременела, ее мнение изменилось. Кокорин продолжал упорствовать, и тогда вмешался отец Дарьи. Брутальный и мудрый Руслан Рисхатович конкретно объяснил форварду, что со свадьбой лучше не тянуть. Саша, чего греха таить, не всегда дружит с головой. Но на этот раз он все понял. Пышную свадьбу играть не стали - пригласили только близких.

Кристина не смогла удержать Александра

Кролик, беги!

С Дарьей Валитовой Кокорин крутит любовь уже четыре с лишним года. Даша родилась в Томске, но позже вместе с семьей перебралась в Москву. Миловидная блондинка познакомилась с Сашей на вечеринке, куда пришла с подругой. Даша сразу понравилась футболисту, и он решил за ней приударить, хотя в тот момент, по рассказам очевидцев, у него была другая пассия. Впрочем, комплименты, которые Кокорин без устали расточал в адрес Валитовой, не сработали: номер телефона девушка так и не дала. Спортсмен разыскал ее в социальных сетях. Они стали переписываться, и лишь месяц спустя состоялось первое свидание.

- Сначала отношения у нас не клеились, - вспоминает Дарья. - Саша был какой-то упертый, упрямый, наверное, считал себя звездой. Мы ссорились, я часто устраивала ему жуткие истерики, и он молча уходил. Но не пропадал, снова звонил. Мы опять встречались и опять ссорились.

Кокорин к тому времени уже был футболистом сборной России и главной звездой московского «Динамо». Но и Дарья имела о себе высокое мнение. Еще в шесть лет она стала лауреатом международного танцевального конкурса имени Махмуда Эсамбаева. Позже занималась в знаменитой школе танцев Аллы Духовой. Сочиняла стихи, всерьез увлеклась пением и в 2007 году выпустила первый клип. Валитова выступала под псевдонимом Амели. Ее продюсером был Влад Топалов - тот самый, из группы «Smash!!». Как рассказывали очевидцы, у Топалова и Валитовой даже случился бурный роман. Дашенька очень рассчитывала, что привяжет к себе Влада надолго, но тот быстро переключился на телеведущую Викторию Лопыреву, а женился в итоге на дочке миллионера Ксении Данилиной. Короче, роман оказался коротким, как и сольная карьера Валитовой.

Еще Даша увлекалась теннисом и пробовала себя в журналистике. С помощью влиятельного папы, владельца строительной компании, она села в кресло главного редактора журнала «Rabbit Magazine» («Журнал Кролик»). На презентациях и вечеринках привлекательная девушка смотрелась очень эффектно, но журнал она не потянула. Теплое редакторское кресло пришлось уступить.

Теперь Валитова хочет стать актрисой. Поступила в театральный вуз, но в связи с рождением ребенка мечты о кино и театре придется отложить.

Даша привыкла жить на широкую ногу. Кокорин (его годовая зарплата в «Зените» - 3,5 миллиона евро) часто возил ее за границу - на Мальдивы, в Эмираты, Таиланд… Футболист снимал шикарные номера в лучших отелях, платил по $4 тысячи за ночь, и Валитова была уверена, что все свободное время Саша будет проводить только с ней. Но каждые несколько дней молодой оболтус зависал где-нибудь с новыми знакомыми, и идиллия рушилась. Друзья пары рассказывали, что Даша несколько раз собирала вещи, уезжала от Кокорина и говорила, что расстается с ним навсегда.

Однажды непутевого футболиста застукали в элитной московской сауне с двумя голыми девицами легкого поведения. Саша встал между ними, обхватил обеих за талию, правда, лапать бабцов за обнаженные груди напоказ не стал. И все равно попавшие в Интернет пикантные снимки шокировали Валитову - домой оскорбленная женщина гуляку не пустила. Саша стоял за дверью, как нашкодивший щенок. Но потом Дарья все-таки оттаяла и простила непутевого муженька.

Есть версия, что тот скандал спровоцировала бывшая любовница футболиста Кристина Долгополова. Она тоже вынашивала планы стать женой Кокорина. Александр даже пригласил ее на чемпионат Европы по футболу, который проходил в Польше. Когда молодые люди расстались, Кристина, похоже, затаила обиду. Она знала, что Кокорин не раз посещал ту сауну на Рублевке. Идею сфотографироваться с Александром в полуобнаженном виде тем девицам, как говорят, подкинула Кристина. Но Саша к ней так и не вернулся. Впрочем, Долгополова горевала недолго. Она вышла замуж за другого футболиста - австралийца Люка Уилкшира, который выступал за московское «Динамо».

Еще раньше «невестой Кокорина» называли Викторию Смирнову, двоюродную сестру рэпера Тимати. Но если Саша не собирался жениться сейчас, когда ему 26 лет, то уж в 19 - тем более.

Кирилл МАСЛИЕВ не раз выставлял в «Инстаграм» снимки совместного отдыха со Светланой ХОДЧЕНКОВОЙ. Фото: Instagram.com

Может уйти из «Зенита»

Между тем в спортивной карьере Кокорина могут произойти перемены, причем не в лучшую сторону. Нападающий «Зенита» разместил у себя в «Инстаграме» нашумевшее видео, где он и Артем Дзюба, приложив ребро ладони к губам, имитируют усы. Поскольку в сборной России усы носит только главный тренер Станислав Черчесов (он не взял на Кубок конфедераций ни Кокорина, ни Дзюбу), многие расценили их видеоролик с подписью «Message» как насмешку над наставником. Ведь собранная им команда провалилась - даже не смогла выйти из группы. Станислав Саламович слывет человеком злопамятным. А это значит, что на чемпионате мира-2018 Кокорина мы вряд ли увидим.

«Зенит» собирается купить в межсезонье сразу двух форвардов - аргентинца Себастьяна Дриусси (за 21 миллион евро!) и ростовчанина Дмитрия Полоза. Так что Кокорин, который в минувшем сезоне сдулся, как дырявый мяч, может оказаться в глухом запасе.

Мы связались с агентом Александра Кириллом Логиновым.

- Что скажете по поводу нашумевшего ролика в «Инстаграме»?

- Я бы не хотел его комментировать.

- Кокорин останется в «Зените» или перейдет в другой клуб?

- Второй вариант исключать нельзя. Если «Зенит» усилит линию нападения, надо будет принимать решение. Но утверждать пока ничего не буду.

- Вы являетесь отчимом Саши. Рады, что он стал папой?

- Это его личная жизнь. Говорить на эту тему не буду.


Имей в виду

  • Согласно паспорту, Александр Кокорин родился 19 марта 1991 года. Однако бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов, который создал футбольный колледж, уверяет, что на самом деле Саше переправили документы еще в детском возрасте, «омолодив» его на два года. Так делали многие тренеры детских и юношеских команд - ради победы в турнире. Позже одноклассник Кокорина подтвердил, что Саша 1989 года рождения.

Прикинь!

  • Кирилл Маслиев не так давно устроил спарринг по боксу с известным продюсером Иосифом Пригожиным. Муж Валерии продемонстрировал прекрасную физическую форму и до конца боя удержался на ногах.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...