X

Егор Кончаловский рассказал о дочери отца от Юлии Высоцкой

Сестра режиссера долгое время пребывает в коме после автомобильной аварии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Егор Кончаловский впервые позволил себе прокомментировать состояние единокровной сестры в эфире передачи «Пусть говорят». В этот раз темой программы стала история британского мальчика, страдающего неизлечимым заболеванием и существующего за счет системы искусственной поддержки жизни. Отключение от аппарата приведет к мгновенной смерти. Гости студии обсуждали, как быть в этой ситуации родителям, стоит ли им ждать чуда. Свое видение проблемы обрисовал и Егор Кончаловский.

Как пример он привел историю трагедии дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, Маши. Девушка пребывает в коме после автомобильной аварии. Андрей Малахов поинтересовался, не возникало ли у родителей девочки желания отпустить ребенка, отключить аппарат.

«Я не знаю насчет отчаяния, наверное, тяжелее всего было Юлии, но они не сдались, — ответил на вопрос телеведущего Егор. — Сейчас Маша жива и, хоть и медленно, но идет не то чтобы на поправку, но идет какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение "лайф-машины" не рассматривалось».

Напомним, дорожная трагедия произошла во Франции в 2013 году. 16-летняя Мария была госпитализирована с тяжелой травмой головы. С этого момента девушка пребывает в коме.






Вам может быть интересно: