Вера Глаголева сплясала под «Иванушек» на свадьбе дочери

(Фото: "Экспресс газета")
Известная актриса вышла на сцену вместе с участниками известной группы

Актриса Вера Глаголева от души повеселилась на свадьбе дочери Настасьи Шубской и ее мужа, хоккеиста Александра Овечкина. На второй день торжества, который прошел в одном из московских ресторанов, артистка и вовсе решила выйти на сцену вместе с группой «Иванушки International». Мама невесты задорно станцевала вместе с солистами коллектива Кириллом Андреевым и Кириллом Туриченко.

Видео танцев Веры Глаголевой тут же появилось в Сети. В Instagram ролик опубликовал тамада вечера — шоумен Вячеслав Манучаров, иронично подписав его: «Новая солистка». Подписчики отметили, что в 61 год артистка по-прежнему прекрасно выглядит и может дать фору многим молодым артистам. «Вера хорошо выглядит молодец...для дочечки старается...», «Вера кайфовая!!!!», «Зажгла», — написали в комментариях.

К слову, и сами молодожены не усидели на месте и пустились в пляс под хит «Иванушек» «Девчонка-девчоночка». Стоит отметить, что на второй день свадьбы Настасья Шубская также облачилась в белое платье в пол с открытой спиной, не менее элегантное, чем то, в котором она появилась в первый день торжества.

Ах эта свадьба... @nastyashubskaya @aleksandrovechkinofficial @kirillandreev1971 @manucharov

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Напомним, российский хоккеист Александр Овечкин и модель Настасья Шубская организовали роскошную свадьбу в концертном зале «Барвиха Luxury Village» на Рублевке. Пара состоит в официальном браке уже год, но лишь сейчас они решили отметить знаменательное событие в России.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...