Отец ребенка Маши Малиновской найден

(Фото: "Экспресс газета")
Стало известно, от кого известная телеведущая родила сына

Журналистам удалось выяснить личность отца ребенка телеведущей Маши Малиновской. Как оказалось, артистка родила сына от своего бывшего мужа, экс-депутата Госдумы от партии ЛДПР Дениса Давитиашвили. Известно, что Малиновская и сын заместителя главы администрации Архангельской области расписались в июне 2009 года. Они планировали сыграть публичную свадьбу, но до этого дело так и не дошло: Маша и ее избранник развелись ровно через год.

Позже, 11 мая 2011 года, в одной из клиник Смоленска телеведущая родила мальчика, которого назвала Мирон. Артистка долгое время предпочитала скрывать, кто является отцом ребенка, а на все вопросы отвечала расплывчато, дескать, забеременела от некоего чеченского бизнесмена.

Теперь правда всплыла наружу. Как сообщил паблик Mash, Денис Давитиашвили и есть отец Мирона, однако бывший депутат не платит алименты и никак не поддерживает ребенка. Выяснилось, что у генерального директора ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест» на то есть серьезные причины: он задержан за мошенничество, а до этого несколько лет был в розыске. Предпринимателю из-за проблем с законом даже пришлось сменить фамилию и стать Спирковым. Причем беглец не только не переводил деньги бывшей жене, но и задолжал сотни миллионов долларов партнерам по бизнесу. Сообщается, что на данный момент Дениса задержали в Ульяновске и перевезли в Москву, где на него заведено уголовное дело.

К слову, у самой Малиновской дела тоже идут не лучшим образом. Около года назад телеведущая призналась, что у нее серьезные финансовые трудности и ей даже пришлось брать кредит и закладывать украшения, чтобы прокормить себя и ребенка.

Вам может быть интересно: