Гарик Харламов поразил прической в стиле Элвиса

(Фото: "Экспресс газета")
Резидент Comedy Club поделился раритетным фото

Известный юморист Гарик Харламов доказал подписчикам, что уже с детства был колоритным персонажем. Артист опубликовал на личной странице в Instagram раритетное фото, на котором он запечатлен мальчиком в парадной белой рубашке, галстуке и клетчатой жилетке. Будущий резидент Comedy Club задорно улыбается в камеру, демонстрируя улыбку с парой выпавших зубов.

Фанаты Гарика немедленно подтвердили, что Харламов уже с детства был «смешным» «с намеком на "комеди клаб"», а некоторые даже сравнили ребенка на фото с «пацаном из фильма "Один дома"» или с улыбающейся Джокондой. Однако сам юморист в подписи к снимку отметил, что особенно горд прической, которая была у него в те годы. «Прикольная прича у меня была когда -то ))», — написал Гарик. Интернет-пользователи согласились, что волосы Харламова напоминают им Элвиса Пресли и Джона Траволту. «Гребень знатный, по-любому от девчонок отбоя не было», — предположил один из подписчиков.

К слову, артист и правда всегда был в прекрасных отношениях с противоположным полом. Резидент Comedy Club признавался, что в 20 лет, когда на него обрушилась популярность, буквально страдал от звездной болезни и «вообще берегов не видел», однако через какое-то время все-таки пришел в себя.

При этом официальная личная жизнь 36-летнего артиста не блещет оригинальностью. Первый раз Харламов женился в возрасте 29 лет на Юлии Лещенко — бывшей сотруднице столичного ночного клуба. Однако их брак продлился всего два года: в конце 2012 года пара рассталась, а в 2013 году оформила развод. В этом же году Гарик женился вновь — на актрисе Кристине Асмус, которая, по слухам, способствовала уходу юмориста из его первой семьи.

Вам может быть интересно: