X

После ареста мужа Жасмин сбежала на родину

(Фото: "Экспресс газета")
Певица решила восстановиться после пережитого потрясения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица Жасмин, мужа которой недавно приговорили к семи с половиной годам колонии за кражу денег из трех молдавских банков, отправилась отдыхать на родину. Артистка прилетела в Дагестан на этой неделе. Судя по фотографиями, опубликованным исполнительницей в Instgaram, она первым делом посетила Дербент, где живут ее отец и бабушка. «Семья — самая большая ценность!» — подписала Жасмин семейный снимок.

Также певица побывала в крепости Нарын-Кала. А затем продолжила путешествие в город Избербаш, чтобы полюбоваться на Каспийское море, которое, по мнению артистки, является некой параллельной вселенной, «где правит свобода, где душа парит как чайка над водой и где почему-то находят иногда мысли из самой-самой глубины своего "я"».

Фанаты артистки посчитали, что она не случайно решила вырваться из московской суеты. Подписчики полагают, что Жасмин пережила слишком сильное потрясение после того, как ее мужа — молдавского бизнесмена Илана Шора — посадили в тюрьму в Кишиневе.

Напомним, проблемы с законом у предпринимателя начались в 2016 году. Изначально Шор являлся свидетелем по делу о хищении порядка 700 миллионов долларов из трех молдавских банков, однако летом прошлого года его задержали на 30 суток. Тогда миллионера поддержали многие представители российского шоу-бизнеса — Николай Басков, Филипп Киркоров, Александр Буйнов и другие. Жасмин же осталась до конца уверенной в невиновности мужа, считая его приговор спланированной акцией.





Вам может быть интересно: