Невеста Ильи Глинникова назвала актера мужчиной ее мечты

(Фото:instagram.com)
Победительница шоу «Холостяк» не устает демонстрировать в Сети подробности романа со звездой «Интернов»

Илья Глинников и его невеста, которую актер встретил во время участия в шоу «Холостяк», не перестают демонстрировать подписчикам в Instagram подробности их головокружительного романа. Так, Екатерина Никулина, отправившаяся вместе с артистом отдыхать на экзотические Северные Марианские острова, публикует в соцсети романтичные снимки из поездки, а недавно даже оригинально призналась в любви своему избраннику.

Девушка сфотографировала звезду «Интернов» за рулем машины на фоне стены с надписью «Я люблю тебя», а снимок она подписала аббревиатурой «М.М.М.» («мужчина моей мечты»). Также на личной странице Екатерины можно найти совместное фото с Ильей в кабине вертолета. Причем, как утверждает невеста Глинникова, он даже не побоялся пустить ее за штурвал воздушного судна.

"М.М.М."

Публикация от Ekaterina Nikulina (@cat7kate)

К слову, актер уже подарил девушке кольцо и в скором времени обещает узаконить их отношения. Правда, некоторые поклонники не верят в искренность звезды «Интернов». Подозрительные фанаты полагают, что весь роман артиста и Никулиной спланирован и даже фото, которые они публикуют в Сети, снимаются по заранее оговоренному сценарию.

#UnderwaterWaterfall

Публикация от Ilya Glinnikov/Илья Глинников (@glinnikov1st)

Напомним, Илья Глинников стал участником пятого сезона шоу «Холостяк». Звезда «Интернов» признавался, что долгое время не соглашался на съемки в проекте. В финале программы актер из двух оставшихся девушек выбрал 22-летнюю москвичку Екатерину Никулину, утверждая, что именно она завладела его сердцем.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...