Звезда «Дома-2» показала новый нос

(Фото:instagram.com)
Участница телестройки продемонстрировала подписчикам, как выглядит ее лицо после пластики

Участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас, не побоявшаяся обматерить во время одного из эфиров программы ведущую проекта Ольгу Бузову, поделилась с подписчикам в Instagram снимком своего нового лица. Девушка призналась, что перенесла ринопластику и ей совсем недавно сняли гипс. По словам Саши, она решилась лечь под нож хирургов исключительно по медицинским показаниям — из-за искривленной перегородки. Правда, Гозиас отметила, что врач, проводивший процедуру, все-таки «придал ее носику изящества».

Теперь участница телестройки планирует восстанавливаться после перенесенной операции. Она сообщила, что у нее еще не спал отек на лице, так что нужно потерпеть немного, пока все не придет в норму. К слову, лицо Саши выглядит почти идеальным, лишь приглядевшись можно различить незначительные синяки.

К слову, подписчикам Гозиас совсем не понравился ее новый нос. В комментариях к фото интернет-пользователи с иронией отметили, что все звезды, ложащиеся под нож, «делают это из-за искривленной перегородки». Кроме того, фанаты звезды «Дома-2» указали на то, что теперь ее нос стал намного короче и вовсе ей не идет. «Скулы еще надо уменьшить, а то к носу не подходят», «Короткий нос....ты не видишь что ли», У тебя был нос в сто раз лучше,изуродовала себя», «Блин, ну зачем!!!? Теперь нос как у Гусева стал(», — написали расстроенные поклонники.

Вам может быть интересно: