Матильда Шнурова о материнстве: Не могу сказать, что это маленький гаденыш

(Фото: "Экспресс газета")
В откровенном интервью супруги признались, что не торопятся становиться родителями. При этом певец воспитывает детей от предыдущих отношений

Светская львица Ксения Собак в интервью выведала у Сергея и Матильды Шнуровых подробности их семейной жизни. Недавно теледива сама стала мамой. Она родила сына Платона от Максима Виторгана. Для Ксении этот ребенок стал первым. «Меня всю жизнь так долбили, почему у меня нет детей, что теперь я на полных основаниях, как мать, спрошу: почему вы десять лет вместе, а гаденыша не завели?» — спросила Собчак у четы Шнуровых. В свою очередь, избранница солиста «Ленинграда» отметила, что пока они с мужем не готовы думать о пополнении в семье.

«Мы оба не очень горим к этому. Я не испытываю к этому отвращения, не могу сказать, что это маленький гаденыш, но к этому нет стремления», — отметила Матильда.

По словам лидера группы «Ленинград», они с женой не обсуждают появление наследников. «Мы об этом особенно и не разговариваем, и не думаем. Я считаю, что о детях стоит задумываться, когда у тебя… Скажем, у нас сейчас двести пятьдесят квадратных метров, да? Вот если пятьсот, тогда стоит. А сейчас мы просто с ними не разойдемся. Нам вдвоем-то здесь тяжеловато», — заявил Шнуров.

Беседуя с известной телеведущей, избранница Сергея рассказала, что в их отношениях порой возникают проблемы. В свою очередь, Шнуров отметил, что порой он бывает достаточно жестким. «Я как муж и партнер — не очень мягкий тип. Наверняка Матильде не хватает так называемой романтики, но я не могу дать того, чего у меня нет», — полагает артист.

Кроме того, супруга лидера «Ленинграда» раскрыла неизвестный факт о своей второй половине. Матильда Шнурова призналась, что ее избранник любит поплакать. «Например, мы смотрели фильм "Любовь и голуби", он рыдал. Когда они мирились», — приводит L'Officiel слова Шнуровой.

Вам может быть интересно: