X

Селин Дион стала копией Леди Гаги

Фото reuters.com
Знаменитость вышла на улицы Парижа в ослепительно белом наряде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Селин Дион сумела вновь удивить поклонников. Накануне 49-летняя исполнительница появилась на улицах Парижа в образе, который можно было назвать почти точной копией образа эпатажной Леди Гаги.

Так, для выхода в свет Селин оделась полностью в белое: легкое пальто Ralph & Russo, блузку и чуть расклешенные брюки. Наряд знаменитость дополнила столь же ослепительными аксессуарами, взяв в руки сумочку, надев очки в белой оправе и широкополую шляпу, благодаря которой поклонники немедленно вспомнили последний выход Гаги на прошлогодней церемонии American Music Awards. Впрочем, тогда 31-летняя американская певица выглядела более провокационно, чем Селин, надев белый костюм почти на голое тело, пишет Grazia.

Ранее Дион шокировала пользователей Instagram своим снимком с фотосессии журнала Vouge. Звезда снялась в примерочной в практически обнаженном виде, скрестив ноги и прикрывая руками грудь. Фотографию бурно обсуждали в соцсетях. Поклонники утверждали, что Селин выглядит очаровательно, а критики певицы советовали ей прекращать «пугать» общественность в преддверии пятидесятилетнего юбилея.






Вам может быть интересно: