X

Гагарина впервые после родов примерила купальник

(Фото: "Экспресс газета")
Певица показала, как выглядит ее фигура после рождения дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина, второй раз ставшая мамой в апреле этого года, понежилась на пляже в Турции. Певица, видимо, впервые после родов примерила купальник и не преминула поделиться этой радостной новостью с подписчиками в Instagram. «Открыли сезон!» — подписала артистка снимок, на котором она запечатлена задорно прыгающей на морском берегу.

Стоит отметить, что наставница шоу «Голос» успела за прошедшие после родов три месяца привести себя в форму, так что в купальнике артистка смотрится просто замечательно. С этим утверждением согласились и поклонники звезды, назвавшие ее «худышкой», «ласточкой», «балеринкой» и «красавицей».

Известно, что Гагарина прилетела в Турцию не отдыхать, а работать. После Белека у артистки запланированы еще гастроли в Кемере, а с середины августа певица переберется на Черноморское побережье и посетит Ялту, Севастополь и Симферополь. Однако не все фанаты поддерживают трудоголизм Полины, которая вернулась на сцену спустя две недели после появления дочки на свет. Подписчики артистки не раз ругали ее за алчность, недоумевая, зачем исполнительнице так много выступать, если у нее нет проблем с деньгами.






Вам может быть интересно: