Поклонники Лолиты высмеяли певицу за обработанную фотографию

Фото:eg.ru
Певица решила «омолодить» себя на снимке с молодым мужем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита женщина без комплексов и давно привыкла эпатировать публику. Не раз в ее Instagram попадали откровенные фотографии. Любит 53-летняя певица и показать свое лицо без макияжа. Поэтому подписчики Лолиты хорошо знают, как она выглядит в жизни без использования фотошопа. Однако певица не смогла удержаться от использования фоторедактора и выложила к себе на страницу фотографию, где разгладила морщины и подтянула себе лицо. И все это только ради того, чтобы соответствовать молодому мужу.

Фанаты моментально отреагировали на фотографию и разделились на два лагеря: одни радуются семейному счастью Лолиты,  другие же осуждают её за лукавство.

«Картина - "мама проверяет успеваемость на уроках"», «Хороший он у вас!», « Тут старость уже никакой фотошоп не скроет», «Самые красивые глаза на свете - это те, что смотрят на тебя с любовью! Лолита желаю Вам всегда вот так смотреть на своего мужа с нежностью и с любовью», «Смешно», «Не задавите его своим авторитетом, только», - отметили в комментариях пользователи.

Отметим, 42-летний Сергей Иванов пятый муж Лолиты. В браке супруги с 2010 года.






Вам может быть интересно: