Филипп Киркоров подарил детям вертолетную прогулку над Крымом

Фото: wikipedia.org
Певец взял с собой детей на гастроли в Крым

Юбилейный гастрольный тур по Крыму для Филиппа Киркорова начался с туристической программы. 50-летний певец показал своим детям любимые горы Крыма. Правда, любитель комфортного отдыха Филипп Киркоров отказался от пеших прогулок и познакомил Аллу-Викторию и Мартина с красотами полуострова с воздуха. Семья арендовала вертолет и отправилась по традиционному маршруту певца.

«Перед шоу в Феодосии я устроил незабываемое, уже традиционное путешествие в мир царства львов и тигров, особенно для моих любимых Мартина и Аллы-Виктории», - похвастался своими приключениями с детьми Филипп Киркоров в Инстаграм.

По данным компании занимающейся вертолетными путешествиями, у певца есть свой привычный экскурсионный вертолетный маршрут. Он всегда занимает кресло рядом с пилотом и просит, чтобы летели над Ласточкиным гнездом, Алуштой, далее по Ай-Петри и через Демерджи.

После ужина на одной из туристических вершин пассажиры были доставлены на вертолете в Феодосию, где у Филиппа Киркорова состоялся юбилейный концерт.


Вам может быть интересно: