Александр Устюгов снова влюбился

Актер Александр Устюгов, фото
В компании полуголых девчонок Александр почти летал
Звезда «Ментовских войн» сходит с ума по «жабобелке»

Этот харизматичный актер, кажется, полностью испытал на себе фразу: «В 40 жизнь только начинается». Аккурат в день, когда Александр разменял пятый десяток (17 октября 2016 года), он тесно сблизился с директором своей группы «Ekibastuz» Машей ПРОХОРОВОЙ. Правда, УСТЮГОВ и его новая женщина на каждом углу о своих чувствах не кричат. И если бы мы не увидели на «Нашествии» за Сценой 2.0 эти четыре горящих глаза, смотрящих друг на друга с такой страстью и нежностью, вы бы, дорогие читатели, может, до сих пор не знали, что сердце «Романа Шилова» снова занято.

На «Нашествии» настоящие полицейские киноменту проходу не давали

Почему снова? Напомню для тех, кто забыл или не знал. Александр Устюгов в свои 40 лет был дважды женат. Сначала на однокурснице по Щуке Янине Соколовской. Она десять лет назад родила от него дочку Женю. Собственно, столько и длился этот брак. В конце сентября 2015-го Саша проштамповал отношения с Анной Озар, дочерью гендиректора авиационного холдинга «Сухой» (миллионера то бишь). Новую жену Устюгов на публике не светил, хотя девушка она премиленькая и умненькая (окончила журфак МГУ). Зато ради нее переехал из Москвы в Питер. Где одним прекрасным вечером и познакомился с ровестницей Машей Прохоровой (тогда она работала в культовом тапас-баре «Барслона»), которая иронично называет себя Жабобелкой - за яркий цвет волос и повышенные коммуникативные способности. Дальше по банальной схеме: много разговаривали, открывая друг в друге интересные и неожиданные стороны, и спустя время это перестало быть просто приятельским общением.

Актёр прибыл на поле в любимой арафатке...

Для близкого круга интимные отношения пары давно не секрет. Но даже если просто всмотреться в совместные снимки из разных поездок, которые Мария часто выкладывает в соцсети (а ездят они по стране вместе потому, что с недавних пор Маша является директором Сашиной группы), становится очевидным - эта пара счастлива.

...перед концертом отдал ее Маше, а она повязала платок на попу - высокие, высокие отношения!

- Слышала, кто-то сказал, что мы с Сашей поженились на «Нашествии». Ребята, как минимум, по такому месиву туда просто нереально дойти! - смеется Прохорова. - Мы и в загс не ходили. Пока это все, что я могу сказать о наших отношениях. Честно, я вообще не понимаю, зачем болтать о личной жизни, если можно, например, поговорить о потрясающем фестивале «Нашествие». На котором, думаю, наша команда будет теперь выступать ежегодно.

У УСТЮГОВА все по глазам видно

Да, Устюгов и его музыканты зажгли круто. Правда, истинных фанатов рока больше зацепили не песни актера, а полуголые девицы, извивающиеся рядом.

- У каждого свои фишки. Мне «Наше радио» любезно предоставило на одну песню девочек с сиськами. Девочкам так понравилось, что они не уходили со сцены почти весь наш сет, - констатировал Устюгов.

А вот что Саша говорит про свою очаровательную Машу:

- Чумовая девушка! Сгусток позитива и сногсшибательной энергии. Любой мужчина был бы счастлив оказаться рядом с такой зажигалкой. Скучно точно никогда не будет!

От переизбытка чувств у ПРОХОРОВОЙ случился конфуз с трусиками
Саше и Маше... Фото: Facebook.com
...очень уютно вместе. Фото: Facebook.com
Фото: Facebook.com
В студенческие годы он дурачился с Женей СМАЖЕНКО - большим серьёзным чувством это трудно назвать. Фото: Facebook.com
С первой женой Яниной прожил десять лет. Фото: Vk.com
Со Светой ХОДЧЕНКОВОЙ страсть разгорелась во время репетиций спектакля «История любви. Комедия ошибок». Фото: Facebook.com
Со второй женой Аней много путешествовал. Фото: Facebook.com

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: