Пригожин рассказал о неожиданной свадьбе Баскова и Лопырёвой

(Фото: "Экспресс газета")
Музыкальный продюсер прокомментировал предстоящий брак певца и телеведущей

Иосиф Пригожин поделился своими впечатлениями от состоявшегося в Грозном предложения руки и сердца, которое сделал Николай Басков Виктории Лопырёвой. Музыкальный продюсер признался, что все гости, присутствовавшие на банкете, были шокированы случившимся, поскольку никто не ожидал от певца такого смелого поступка.

«В этом весь наш любимый Басков. Он умеет делать сюрпризы», — отметил муж Валерии, добавив, что брак «золотого голоса России» и эффектной телеблондинки, «конечно же, правда». Пригожин признался, что снимал предложение Басков на телефон, хотя заранее и не знал, что собирается говорить артист. «Я думаю, Коля Басков и сам не знал, что так выйдет», — заключил продюсер.

Супруг певицы заявил, что полностью поддерживает исполнителя, потому что понимает его неспособность противостоять настоящей любви, которая «нечаянно нагрянула». «У меня такое тоже было. Влюбился и ничего не смог сделать с этим. Я думаю, что здесь случай очень похожий», — уверен деятель шоу-бизнеса.

Главные болельщики @prigozhin_iosif @lopyrevavika @valeriya 💥

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Пригожин подтвердил, что церемония бракосочетания пройдет в Грозном 5 октября, а свидетелем на свадьбе будет лично глава Чечни Рамзан Кадыров, который первым и сообщил в Instagram о радостном событии. Продюсер и Валерия тоже приглашены на торжество, как и другие звезды, присутствовавшие на знаменательном ужине в столице республики: Тимати, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Игорь Верник.

Кстати, Пригожин с женой так прониклись поступком Баскова и его с Лопырёвой зажигательным танцем, что тоже исполнили лезгинку. «Чтобы Валерия вышла танцевать лезгинку, такого еще не было. Коля войдет в историю — это я знаю наверняка», — цитируют Пригожина «Дни.ру».

Напомним, Николай Басков еще совсем недавно состоял в отношениях с Софьей Кальчевой. И вдруг певец сделал предложение телеведущей Виктории Лопырёвой, чем несказанной удивил общественность. По словам артиста, они с телеблондинкой знакомы уже почти 10 лет, а недавно между ними пробежала любовная искра. Теперь исполнитель планирует построить с Викой крепкую семью и завести детей.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...