Дмитрий Шепелев вернется на «Первый канал»

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Телеведущий один растит сына Платона, стараясь заменить ему всех близких

Дмитрий Шепелев возвращается на «Первый канал». Он станет телеведущим нового ток-шоу «На самом деле». Суть проекта заключается в том, что на очной ставке встречаются близкие люди, которые не смогли преодолеть разногласия. И только правда может изменить ход личных историй. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было на самом деле.

«В каждом споре есть две правды. И даже если ты уверен в собственной правоте, важно, сможешь ли ты услышать другого. Вопрос в том, готовы ли вы оба узнать всю правду? И еще добавлю: в нашей студии невозможно соврать. Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле», — отметил Шепелев.

Как пишет Teleprogramma.pro, личный водитель Жанны Фриске рассказал о непростых взаимоотношениях Шепелева с семьей покойной певицы. Он подтвердил догадки многих недоброжелателей телеведущего: Дмитрий был не столько заинтересован Фриске, сколько ее деньгами. Родителей своей невесты он терпел из-за денег и славы.

Вам может быть интересно: