Дочка Натальи Водяновой совсем не похожа на маму

Фото:eg.ru
Супермодель поделилась с подписчиками видео с 11-летней Невой

Многодетная мама Наталья Водянова обладает невероятной энергией и будто работает «на батарейках». На днях она гуляла с мужем Антуаном Арно по улицам Италии, а уже сейчас находится на другом конце света со своими детьми. Супермодель не упускает возможности поделиться моментами счастья со своими фаловерами. В частности, девушка добавила милое видео, на котором они с дочерью Невой в одинаковых купальниках хвастаются идеальными фигурами.

Подписчики Натальи моментально отреагировали на подросшую дочку манекенщицы. 11-летняя Нева по словам поклонников выросла настоящей красавице. Девочка подросла, стала женственнее, но совершенно не похожа на маму. Все единогласно решили, что Нева полностью папина дочка. Точнее бывшего мужа Натальи, лорда Джастина Портмана.

«Невочка чем старше, тем прекраснее, как бутон розы раскрываясь, становится удивительно красив! Натусик, вы счастливая мама пятерых милейших деток, всем здоровья и гармонии!», «Любуюсь Вашими детьми! Сразу видно, что они воспитанные и не избалованные », «Очень красивая, говорила и не устану повторять», «Очень милая и приятная доченька», - посыпались комплименты от подписчиков.

Отметим, Наталья воспитывает пять детей 2-летнего Максима и годовалого Романа, 15-летнего Лукаса, 9-летнего Виктора и 11-летнюю Неву.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...