Дочь Панина высмеяла мать по телефону

instagram.com
Актер показал видео, в котором девятилетняя Аня смеется над ласковыми словами мамы

Девятилетняя дочь Алексея Панина посмеялась над матерью по телефону.

В своем Instagram актер разместил видео, где Аня ведет телефонный разговор с мамой, Юлией Юдинцевой, по громкой связи. Можно услышать, как женщина ласково разговаривает с ребенком, говорит, что скучает и постоянно думает о ней.

Судя по лицу девочки, беседа вызывает у нее недоумение, она почти ничего не отвечает матери. Как только женщина прощается и кладет трубку, девочка начинает смеяться, за кадром слышен также громкий смех ее отца. В подписи к публикации Панин дает понять, что мать общалась с Аней как с маленькой.

«Нас порвало. Как на концерт к Задорнову сходили... Мама припозднилась со звонком лет на восемь», — пишет актер.

Подписчики Панина посчитали, что он несправедлив к маме девочки и пытается настроить Аню против Юлии. В ответ в одной из следующих публикаций в соцсети актер показал скриншоты СМС, которые, якобы, Юдинцева писала дочке. В тексте сообщений говорится о том, что отец может изнасиловать Аню.

Ранее в Сети неоднократно появлялись видеоролики самого непристойного содержания с участием Панина. Общественность потребовала лишить актера родительских прав, после чего он организовал пресс-конференцию с участием дочери. Девочка заявила, что хочет остаться жить с отцом, а мать ее пугает своим странным поведением.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...