ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Панина раскрыла шокирующие подробности о матери

instagram.com/panin.aleksey2018
Скандально известный актер и его дочь провели пресс-конференцию, на которой девочка рассказала об отношениях с родителями

После того, как общественность неоднократно шокировали непристойные видео с участием Панина, а в сети появилась петиция с призывом лишить его родительских прав, актер организовал пресс-конференцию. На встрече с журналистами появился не только сам Панин, но и его 9-летняя дочка Аня, которая лично рассказала об отношениях с родителями.

По словам девочки, она сама решила остаться с отцом в Москве, так как была напугана странным поведением матери, Юлии Юдинцевой. Женщина угрожала свести счеты с жизнью, если дочь к ней не вернется, а также один раз в нетрезвом состоянии привела ребенка в школу. Также Аня заявила, что мать присылает ей смс нелицеприятного содержания, в одном из таких сообщений было написано: «Тебя папа изнасилует». Отец же, сообщила девочка, алкоголем при ней не злоупотребляет.

Ранее интернете распространился видеоролик самого провокационного содержания, в котором Алексей Панин появился на улице в нижнем белье. Актер заявил, что ему стыдно за свое прошлое.