Садальский отказался от «баснословного гонорара» в новом шоу Шепелева

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Актер театра и кино Станислав Садальский отметил, что не захотел принимать участие в программе «На самом деле».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях стало известно, что Дмитрий Шепелев возвращается на «Первый канал». Он будет вести новое ток-шоу «На самом деле».

Суть проекта заключается в том, что на очной ставке встречаются близкие люди, которые не смогли преодолеть разногласия. И только правда может изменить ход личных историй. Она может навсегда развести людей, а может — соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как все было на самом деле.

«В каждом споре есть две правды. И даже если ты уверен в собственной правоте, важно, сможешь ли ты услышать другого. Вопрос в том, готовы ли вы оба узнать всю правду? И еще добавлю: в нашей студии невозможно соврать. Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле», — отметил Шепелев.

Одним из участников шоу должен был стать известный актер Станислав Садальский. По словам артиста, его пригласили на новое шоу Шепелева, своего рода «детектор лжи», за очень большой гонорар. Садальскому предложили выбрать оппонентов из большого списка, в который входили многие его знакомые — от Марии Максаковой до супруга Тамары Миансаровой Марка. В своем микроблоге артист признался, что отказался от участия в программе по нескольким причинам, и первой стало то, что ему это просто не интересно.

Читайте также: Дмитрий Шепелев вернется на «Первый канал»

Актер признался, что все приглашенные люди для него уже «обмытые камни», поэтому ему было бы скучно их обсуждать. «С возмущенным Марком вообще нет желания разговаривать, все с ним было ясно еще два года назад на программе у Бори Корчевникова», — отметил Садальский. Артист предложил всем, кому это интересно, посмотреть видео с этой программой в Сети.




Вам может быть интересно: