Божена Рынска пытается привлечь внимание «откровенным» фото в ванной

Журналистка поделилась провокационным снимком в ванной

В последнее время Божена Рынска исчезла из поля зрения общественности. Судя по всему, светская львица занялась собой, в подтверждение этому она опубликовала в своем микроблоге откровенное фото, на котором запечатлена в образе обольстительницы. Поклонники Божены отметили, что журналистка всеми способами пытается привлечь внимание публики. Известная своими острыми высказываниями Божена за словом в карман не лезет.

(Фото: страница Божены Рынски в Facebook)

Напомним, что журналистка резко высказалась в адрес погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Черном море. Божена Рынска поглумилась над жертвами трагедии, которых оплакивала вся страна.

Рынска обрадовалась гибели съемочной группы телеканала НТВ в авиакатастрофе под Сочи. На своей странице в соцсети Курицына (это настоящая фамилия скандалистки) в своем фирменном стиле поглумилась над новостью о том, что жертвами трагедии стали журналисты.

«Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ… Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» — заявила светский обозреватель.

В ответ на провокационные заявления Рынски пользователи подали петицию с просьбой лишить журналистку российского гражданства и выслать из страны.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...