Пляжный отдых голливудских звёзд 2017

Новый бойфренд Хилари Дафф очень энергичен

Любовник 29-летней певицы и актрисы Хилари ДАФФ («Игра по-крупному», «Оптом дешевле») не дает ей ни минуты покоя. Другие звезды кино и шоу-бизнеса сами находят приключения на свою попу.

Хилари Дафф - девушка разборчивая и непостоянная. После развода в прошлом году с хоккеистом Майком Комри (свободу она обрела за $2,5 миллиона, выплаченных бывшему мужу в качестве отступных) она всего по несколько месяцев встречалась с фитнес-тренером Джейсоном Уолшем и продюсером Мэттью Кома. Но сейчас в сети Дафф попалась по-настоящему крупная рыба - основатель энергетической компании SOLr Energy Consulting Эли Сандвик. Смотрины новому избраннику были устроены на пляже Малибу, и он не подкачал.

Когда у тебя молодая любовница, трусы приходится постоянно поправлять

Хилари в последнее время изрядно раздобрела, но по сравнению с бойфрендом выглядит дюймовочкой. И поднимал подружку этот могучий энергетик, словно пушинку. То и дело загонял в воду, заставлял становиться на доску для серфа, бегать по кромке прибоя. Отдохнула бедная женщина, лишь когда парочка уселась играть в карты. Жаль, не на раздевание. Впрочем, целлюлит не смог скрыть и купальник.

Осваивать офицерскую позу лучше начинать в воде
Эли САНДВИК понял, насколько тяжело встречаться со знаменитостью
Хилари...
...сошла с дистанции раньше бойфренда

В нынешнем купальном сезоне особенно популярна испанская Ибица, но и живописное Амальфитанское побережье Италии никто не отменял. 32-летняя поп-звезда Кэти Перри сейчас путешествует по Италии, не только нежась под солнцем, но и пожиная успех нового альбома «Witness». В крохотном Амальфи певица буквально за несколько минут осмотрела собор и сразу отправилась к Тирренскому морю. Здесь вам, конечно, не Багамы - кругом скалы и галька, зато вода чистейшая и все для америкосов в диковинку.

После прыжка со скалы Кэти почувствовала себя крутой

- Пришлось прыгать в море со скалы, но это даже круто. Правда, вода оказалась довольно холодной, - призналась Перри.

Но недолго «фраеру танцевать - скоро должна заиграть музыка»: в сентябре Кэти отправляется в мировой тур. Начнет с Канады и США, затем Европа. Под конец, в мае 2018-го, вещи с альбома «Witness» живьем услышат в Великобритании.

Галька не испортила впечатления ПЕРРИ об итальянских пляжах (бикини - Solid and Striped - $190)

 В начале года 56-летний Антонио Бандерас пережил сердечный приступ и был госпитализирован. В артерии актера вставили три стента. Но это не остановило героя девичьих грез от поездки в Италию, где стоит африканская жара. Поехал стареющий мачо со своим «самоваром» - 37-летней герлфренд Николь Кемпел. Маленькие радости у бассейна парочке удалось совместить с работой - на традиционном кинофестивале на острове Искья Бандерас представлял свой последний фильм - психологический триллер «Черная бабочка». А вечерами - сальса до упаду!

На острове Искья Антонио и Николь не только купались и занимались йогой...
...но и участвовали в работе кинофестиваля

Роб Лоу («Остин Пауэрс») остался верен родным США и отправился на Гавайи. В 53 года актер выглядит безупречно. Все такой же поджарый и ясноглазый. Есть же такие везунчики: позади многие годы алкоголя, наркотиков и беспорядочного секса, а он остается красавчиком Дорианом Греем. Справедливости ради надо сказать, что пагубные привычки, принцесса Стефания, Настасья Кински и иже с ними остались в прошлом. Сегодня Роб - примерный семьянин, отец двоих сыновей.

В здоровом теле - здоровый дух

Во время катания с веслом на доске для серфа случилась неприятность - в левое ухо актера попала вода. А на правое он оглох после болезни еще в детстве.

- Надо же: минут 20 я вообще ничего не слышал. Видел, на берегу мне машут руками, разевают в крике рты, а что орут, понятия не имею. Может, думаю, акула? Здесь они не так уж редки. Стал озираться, вроде все в порядке. Позже оказалось, меня звали выпить, - улыбается Лоу.

Рука ЛОУ по-прежнему тверда

Прикинь!

Актриса Кейт Бекинсейл («Другой мир») рассказывала, что в юности была фанаткой Роба Лоу и в 13 лет написала ему письмо с признаниями. Ответ пришел быстро: «Дорогая Кейт. Да, я женюсь на тебе. Скоро увидимся. С любовью, Роб». На месте марки был нарисован член.

Вам может быть интересно: