Мария Кожевникова коротко рассказала о третьем ребенке

(Фото: "Экспресс газета")
Актриса прокомментировала новость о том, что вновь стала мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кожевникова — звезда сериала «Универ» — отреагировала на информацию о том, что она стала многодетной мамой. Экс-депутат Госдумы, которая, по слухам, недавно родила ребенка и уже успела выписаться из роддома домой, рассказала правду о пополнении в семье.

Артистка опубликовала в Instagram* профессиональный снимок, на котором она запечатлена с сыновьями — трехлетним Иваном и двухлетним Максимом. При этом на фото артистка красуется с довольно внушительным животом. «Да, друзья! Я стала многодетной мамой», — коротко прокомментировала кадр Кожевникова.

Поклонники немедленно принялись поздравлять Марию со знаменательным событием, отметив, что оно стало для них полной неожиданностью. Особенно же настойчиво интересовались фанаты полом новорожденного. «Раскройте нам секрет, девочка? Или третий мальчуган?» — попросили актрису подписчики в соцсети. Однако пока звезда «Универа» не удовлетворила любопытство общественности.

К слову, друзья Кожевниковой преданно охраняли ее тайну и не соглашались рассказывать о родах звезды. Так, актеры Алеся Качер и Виталий Гогунский хранили упорное молчание, сообщая, что совершенно ничего не знают о своей коллеге.

Напомним, Мария Кожевникова почти четыре года замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Пара воспитывает двоих сыновей, которые родились с разницей в один год.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: