Юную жену Ивана Краско заподозрили в «неверности»

На днях в СМИ появилась информация о том, что молодая жена 86-летнего Ивана Краско Наталья Шевель принимает ухаживания от другого мужчины

Журналистам удалось выяснить, что некий молодой человек постоянно забрасывает 26-летнюю Наталью восторженными письмами и признается ей в любви. Интернет-пользователи уверены, что девушке такое внимание очень льстит.

По словам Натальи, из-за постоянной занятости и разного рабочего графика они с мужем редко видятся, но стараются при этом поддерживать и прислушиваться друг к другу. Актриса отметила, что она не готова становиться матерью и весь упор делает на карьеру

Наталья, увидев статью в газете о своей личной жизни, пришла в негодование. Она решила развеять слухи, но при этом не стала отрицать, что у нее действительно есть поклонники.

«Пиарщикам надо любовные романы писать. Видно, в литературу не взяли, так они историю накатали. Уважаемая желтая пресса! Вам заняться нечем? Оставьте нас, пожалуйста, в покое. Мы — люди другого уровня. Мы занимаемся совершенно другими делами. Мы не занимаемся шоу-бизнесом. Я играю в театре. Иван Иванович играет в театре. И что, что мне признаются в любви?! Это что, достойно целой статьи?! Я просто в шоке», — отметила Наталья.

Вам может быть интересно: