Дэвид Бекхэм сбежал от жены с байкером

Фото reuters.com
Футболист оставил супругу дома и отправился в длительное путешествие по дорогам Америки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения Дэвида Бэкхема и его жены Виктории все больше беспокоят поклонников звездной пары. Фанатам кажется, что супруги проводят вместе все меньше времени, и уже ведут фактически раздельную жизнь.

Так, накануне футболист отправился в путешествие по Америке со своим другом-байкером, оставив Викторию дома. В Instagram* Дэвида появились фото из поездки, на которых он и его приятель выглядят полностью довольными жизнью. Друзья купаются, колесят по бездорожью и останавливаются на отдых в самых заброшенных местах. Судя по всему, в объятья супруги Бэкхем вернется не скоро.

And Relax ? @derekwhite_

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Слухи о скором разводе Дэвида и Виктории ходят довольно давно и не утихают, как бы пара ни старалась их опровергнуть. Так, в июне 2017 года таблоиды заявили, что Бэкхема видели на дружеской вечеринке у Стивена Тайлера с любовницей, которую он даже представил другим гостям. Сообщалось, что футболист пришел на мероприятие с супругой и старшим сыном, но, как только те отправились домой, продолжил веселиться с новой возлюбленной.

Сама Виктория похождения мужа как будто не замечает и старается делать вид, что проблем в отношениях между ней и Дэвидом нет.


*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: