Брошенная Шаляпиным невеста потеряла ребенка

33-летняя Анна Калашникова воспитывает старшего сына Даниила
(Фото: "Экспресс газета")

В конце мая стало известно, что начинающая певица и модель Анна Калашникова ждет второго ребенка. Об этом артистка рассказала в эфире популярного ток-шоу. Анна буквально светилась от счастья и готовилась к материнству. Ранее модель тяжело переживала разрыв с певцом Прохором Шаляпиным, который бросил невесту практически у алтаря. Поводом для размолвки послужила история с ДНК-тестом на отцовство. Шаляпин узнал, что не является биологическим отцом Даниила и расторгнул помолвку с возлюбленной.

По подсчетам поклонников, сейчас Анна должна была находиться на пятом месяце беременности. Однако радостного события в семье Калашниковой так и не произошло. По словам близкой подруги Анны Марии Погребняк, певица потеряла малыша.

«Безумно тяжело об этом говорить, но так получилось, что Аня потеряла ребенка. Это произошло несколько недель назад — неожиданно для всех. Не буду вдаваться в подробности, но я ее никогда в таком состоянии не видела», — говорит Погребняк. Сама Калашникова старается не комментировать свое состояние: «У меня нет сил и желания обсуждать эту тему. Больно», — приводит starhit.ru ее слова.

Вам может быть интересно: