ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники «ужаснулись» видом Ксении Собчак без косметики

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид «блондинки в шоколаде»

В Сети обсуждают «опухшее лицо» светской львицы, которая в компании супруга Максима Виторгана и сына Платона отдыхает в Юрмале. На днях Ксюша опубликовала в своем микроблоге фото с курорта, на котором она запечатлена без косметики и в кепке, скрывающей волосы. Фанаты телеведущей заметили, что Собчак все больше становится похожа на мужа.

«Ваще не "на моде" и выгляжу ужасно, но почему-то это совершенно все равно, так как счастья кругом очень много», — отметила Ксюша, намекнув на то, что критика со стороны поклонников не испортит ей отдых.

«Ксения, вы здесь чем-то похожи на супруга. Видимо, действительно, вы — две половинки одного целого. А это ведь непросто — найти родную душу среди множества людей. Счастья вашей семье и долгих лет процветания!», «Похожа тут на своего мужа чем-то», «У нас с мужем так же. Видимо, притягивается подобное», — прокомментировали снимок Собчак поклонники.

В одном из своих интервью мама Ксении Собчак Людмила Нарусова призналась, что балует внука и он стал для них «центром вселенной»

Вам может быть интересно: