Ходченкова и Летучая вместе загорают в Греции

(Фото: "Экспресс газета")
Судя по соцсетям знаменитостей, они проводят отпуск в одном отеле
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса Светлана Ходченкова и ведущая скандальной программы «Ревизорро» Елена Летучая отправились отдыхать в один и тот же спа-отель в Греции. Знаменитости, если верить их геолокации в Instagram*, проводят отпуск в пятизвездочной гостинице на полуострове Халкидики.

Так, телеведущая сбежала из дождливой Москвы в компании мужа — предпринимателя и адвоката Юрия Анашенкова, с которым они поженились в августе прошлого года, и тоже, кстати, в Греции. Летучая опубликовала на личной странице в соцсети серию романтических фотографий с супругом, которые свидетельствуют о том, что у пары в отношениях царят любовь и гармония.

А вот с кем проводит время Ходченкова, остается загадкой. Дело в том, что актриса поделилась с подписчиками несколькими фото с курорта, на которых она запечатлена купающейся в бассейне или веселящейся в море. Кто автор появившихся в Сети кадров, неизвестно. Однако ясно, что столь личные снимки мог сделать только близкий Светлане человек. Если учесть, что актриса, прошлой зимой расставшаяся с бизнесменом Георгием Петришиным, до сих пор официально числится одинокой, возможно, она улетела в Грецию с подругой или новым возлюбленным.

#finalyhere ?

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: