Российская гимнастка упала из-под купола цирка в Швейцарии

(Кадр из видео)
Артистка из РФ сорвалась с четырехметровой высоты во время исполнения сложного трюка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Воздушная гимнастка из России Мальвина Абакарова упала на манеж с четырехметровой высоты, выступая с цирком Knie на гастролях в швейцарском городе Люцерн. Артистка, выполняя номер Desire of Flight («Страсть полета»), должна была держаться стопами за голову партнера — Валерия Сычева, висевшего на канате, однако ее ноги соскользнули и циркачка полетел вниз на глазах у изумленной публики.

К счастью, Абакарова выжила, отделавшись лишь переломами обоих запястий и вывихнутым локтем. Шоу прервали, а гимнастку срочно доставили в больницу. В настоящий момент Мальвина находится под наблюдением врачей, которые оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Представитель цирка Зара Хильдебранд рассказала, что гастроли труппы продлятся в Швейцарии до 6 августа и, несмотря на трагический инцидент, отменять их не будут. По ее словам, из программы Wooow! просто уберут номер Абакаровой и Сычева, пишет Luzerner Zeitung.

Напомним, в июне 2013 года французская акробатка Сара Гийо-Гийяр погибла во время шоу Cirque du Soleil «Ka». 31-летняя артистка сорвалась с большой высоты и упала в оркестровую яму. Женщину так и не довезли до больницы, она скончалась в карете скорой помощи.






Вам может быть интересно: