Бард Юлий Ким уезжает в Израиль

80-летие он отметил в пионерлагере
«Бумбараш», «Человек с бульвара Капуцинов», «Красная Шапочка», «Формула любви», «Обыкновенное чудо», «Двенадцать стульев» - эти фильмы полюбились зрителю и за прекрасные добрые песни, которые моментально ушли в народ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наверное, не все знают, что написал их бард и драматург Юлий КИМ. Полгода назад Юлий Черсанович отметил 80-летие, а на днях, вернувшись с кинофестиваля в детском лагере «Орленок», рассказал нам о своих новостях.

- На фестивалях в «Орленке» много моих знакомых перебывало, а в этом году наконец туда съездил и я, - поделился Юлий Ким. - Приятно было очутиться в новом концертном зале на 1000 зрителей и послушать большой концерт. Вдвойне приятно, что половина программы состояла из моих текстов. Что же касается разочарований, то не очень понравился галечный пляж рядом с отелем. Так что между мастер-классами я купался не только в Черном море, но и в бассейне.

- Как отметили недавний юбилей?

- Специально по этому поводу ничего не устраивал. Правда, в «Орленке» о моем 80-летии вспомнили. И в один из вечеров устроили широкие посиделки в честь меня. Больше часа я пел перед гостями свои произведения.

Из-за камней бард-кореец купался в основном в бассейне, а не в Чёрном море

- А внуки знают ваши песни?

- Еше бы! У меня замечательная семья: жена Лидия Михайловна, дочка Наталия и трое внуков. Ксении 24 года, она работает в Молодежном театре. Школьникам Мирре и Юре - 14 и 11 лет. Все они в курсе моих дел, иногда в песенных праздниках принимают участие и выходят на сцену вместе со мной.

- Какие у вас планы на остаток лета?

- Съезжу в Белоруссию на бардовский фестиваль. Поработаю там и отдохну. А потом с женой полечу в Израиль. Некоторое время назад я получил там гражданство и обзавелся жильем. Вот регулярно и выбираемся.




Вам может быть интересно: