Актриса Кейт Хадсон побрилась налысо

Кинозвезда долго скрывала радикальную перемену в имидже
Фото wikimedia.org

Американская актриса Кейт Хадсон решила кардинально сменить внешний вид. Свои длинные вьющиеся светлые локоны 38-летняя звезда кино променяла на стрижку минимальной длины, побрившись практически налысо.

На снимках, сделанных папарацци, можно заметить, что свой цвет волос у Кейт гораздо темнее, чем зрители привыкли видеть. Но поклонников знаменитости гораздо больше заинтересовала причина столь резкой перемены во внешности.

Выяснилось, что такой образ Кейт необходим для музыкального проекта, в котором также примет участие австралийская поп-певица Сия. Как сообщает The Sun, подробности нового проекта пока не раскрываются. Возможно, знаменитости работают над мюзиклом.

Нетипичную для себя прическу Хадсон скрывала. В последний раз с длинными волосами ее видели 27 июня, в дальнейшем на снимках актриса или не показывалась полностью в кадре, или тщательно прикрывала голову.

Ранее с длинными волосами рассталась актриса из киноленты «Отряд самоубийц» Кара Делевинь. Ей пришлось побрить голову для роли смертельно больной девушки в романтической драме «Жизнь за год».

Вам может быть интересно: