У Бориса Моисеева заподозрили онкологическое заболевание

У певца Бориса Моисеева подозревают онкологию: злокачественной опухолью может оказаться новообразование на лице артиста. Сам Моисеев себя совсем не бережет и не соблюдает рекомендации врачей

Моисеев дважды выбирался на фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву» на Рижском взморье (певец одним из первых среди российских звезд обзавелся недвижимостью в Юрмале). Выглядел он неважно, говорил еще хуже, а на вопросы коллег отвечал односложно: «Все хорошо, отдыхаю, буду тут месяц».

Отмечается, что артист, возможно, не очень понимает, где находится и что происходит. В 2010 году певец перенес инсульт. У него перестали действовать верхняя губа и левая рука. Причиной нарушения мозгового кровообращения было названо сильное переутомление.

После этого врачи настаивали на полном отказе Моисеева от курения и спиртного. От сигарет певец так и не отвык. В Латвии все обратили внимание на язву на лице Моисеева, которую он тщательно заретушировал тональным кремом. Друг артиста, пожелавший сохранить имя в тайне, шепнул порталу «Дни.ру»: «Я боюсь, что у Бори прогрессирующая форма меланомы. Дело в том, что, насколько я знаю, этот нарыв у него на лице не только не исчезает, но и стремительно становится все больше».

Меланома является одной из наиболее зловредных злокачественных опухолей.

Вам может быть интересно: