Михаил Пореченков раскрыл секреты «Битвы экстрасенсов»

Секретами передачи актер поделился на кинофестивале «Горький Fest» в Нижнем Новгороде
Фото:eg.ru

Накануне состоялся творческий вечер актера Михаил Пореченков. В ходе которого Михаил отвечал на вопросы поклонников и любителей кино. Больше всего аудиторию интересовало участие актера в телепередаче «Битва экстрасенсов», которую он вел на протяжении семи лет.

Актер признался, что в самом начале проекта было очень интересно работать, попадались невероятные личности, диковинные экземпляры, но с годами съемочная группа поняла технологию работы «экстрасенсов».

«На площадке были люди, которые им подсказывали, с ними были заключены заранее договоры, - передает слова Михаила Порченкова портал Teleprogramma.pro. - И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги – вот с этого момента я ушел оттуда. Ни один из экстрасенсов не выдержал ту проверку, с которой я к ним приходил. Неважно, то это была за проверка, но никто не справился. Понимаете, если Бог дает прозорливость, то только людям, которые находятся в подвиге – служении Богу: молитве, отказе от многого. С телевидением это не очень совместимо».

Вам может быть интересно: