X

Cуд обязал Ашера заплатить $1,1 миллиона своей бывшей стилистке

В 2015 году АШЕР женился на собственном менеджере Грейс МИГЕЛЬ
Семикратный лауреат премии «Грэмми», звезда r’n’b Ашер (Ашер Терренс Реймонд IV) заплатит кучу денег девушке, с которой занимался незащищенным сексом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Лос-Анджелесе после пяти лет разбирательств суд обязал 38-летнего Ашера заплатить $1,1 миллиона своей бывшей стилистке. Было установлено, что певец заразил ее герпесом. Перед тем как заняться любовью, он заверял подружку, дескать, абсолютно здоров. Между тем уже два года знал, что болен. Когда девушка вскоре обнаружила у себя тревожные симптомы, она побежала к врачу, а от него к коварному любовнику. Тот дал $2 тысячи на лечение, но это не помогло избежать суда, после которого пришлось раскошелиться уже по-крупному.

Со стилистками музыканту, прямо скажем, не везет. В конце 2000-х он был женат на представительнице этой «второй древнейшей профессии» Тамеке Фостер. В феврале 2009 года женщина легла в клинику Сан-Паулу, чтобы сделать липосакцию. Во время операции у нее остановилось сердце, и ее ввели в состояние искусственной комы. В июне того же года Ашер подал на развод.






Вам может быть интересно: