X

Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет брака

ФОТО "ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА"
Супруги обвенчались в церкви, где когда-то венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков и экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд обвенчались после оловянной свадьбы. Таинство состоялось в Храме большого Вознесения Господня на Никитских Воротах - той самой церкви, где много лет назад венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова. На торжественной церемонии присутствовали трое детей Сергея и Регины - Энджел, Ника и Мирон, а также ближайшие родственники семьи и.

В своем инстаграме Сергей Жуков опубликовал одно фото с церемонии Таинства и подписал его «Навсегда…». Поклонники Сергея радостно отреагировали на снимок и засыпали его поздравлениями в комментариях.

«Я знаю, что я невероятно счастливый человек! Благодарен своей любимой женщине за каждую минуту, проведенную рядом, за наших волшебных деток, за мое постоянное желание бросить все дела и мчаться домой с гастролей, за нашу любовь, мудрость, за наш уют, семейное тепло. Регина доказала мне, что бывает любовь на всю жизнь. Я честно признаюсь: то, что происходит с нами сейчас - этот союз уже не только перед собой, людьми, нашими детьми, но и перед Богом, с одной стороны волнительно, а с другой - легко. Потому что я знаю, что рядом со мной женщина, с которой мне хочется, взявшись за руки, оставаться вместе навечно», - приводит слова Жукова HELLO!






Вам может быть интересно: