X

Бессменная помощница Якубовича Римма родила сына

(Фото: Instagram)
Римма Агафошина стала мамой. Помощница Леонида Якубовича на программе «Поле чудес» рассказала о счастливом событии в семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже 15 лет Римма Агафошина работает на передаче «Поле чудес». Самая известная помощница Леонида Якубовича снискала зрительскую любовь и признание благодаря фотогеничности и обаятельности.

Девушка много лет выносила заветные шкатулки и открывала буквы на табло. Кроме того, 35-летняя Римма Агафошина снималась во множестве рекламных роликов российских и международных брендов: Coca-Cola, Axe Effect, Samsung, «Билайн», Max Factor, Mary Kay, L’Oreal и не только.

В конце апреля стало известно о беременности Риммы, поэтому Леониду Аркадьевичу пришлось искать ей замену. На днях Агафошина поделилась радостной новостью со своими поклонниками. «27.07.2017 Аист принес Аидочке братика», — написала она на своей страничке в соцсети и показала фотографию красивого букета цветов. Судя по сообщению девушки, для нее это второй ребенок.

Теперь Римма будут воспитывать дочь и сына. Ее малышке уже два года, и она периодически показывает ее поклонникам. Отметим, что об отце ребенка ничего не известно — Агафошина тщательно скрывает избранника от прессы.





Вам может быть интересно: