Дочь Евгения Кафельникова заподозрили в приеме наркотиков

(Фото:instagram.com)
Известный теннисист сделал несколько тревожных заявлений в соцсети

Известный российский теннисист Евгений Кафельников взбудоражил общественность тревожными постами в Twitter. Экс первая ракетка мира назвал себя никудышным отцом и намекнул, что он оказался в сложной ситуации, связанной с наркотиками.

«Не могу больше в себе держать!! Помогите», «Я, отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю», «Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл», «Наркотики», — гласят сообщения, появившиеся в аккаунте спортсмена в соцсети за несколько прошедших часов.

Интернет-пользователи немедленно предположили, что речь идет о 18-летней дочери знаменитости — Алесе Кафельниковой. Многие посчитали, что юная модель «подсела» на наркотики. По слухам, девушка недавно рассталась с возлюбленным — рэпером Pharaoh (настоящее имя Глеб Голубин) — и тяжело это переживает.

Позже HELLO.RU со ссылкой на близких Кафельникова сообщил, что в настоящий момент Алеся находится дома, но чувствует себя неважно из-за отравления алкоголем. По другой информации, девушку и вовсе увезли в реанимацию.

Ситуацию прокомментировала и сама виновница шумихи. Дочь теннисиста утверждает, что с ней все в порядке, а отец писал вовсе не о ней. Кроме того, как передает Life.ru, модель настаивает на том, что не расставалась с Голубиным. Известно, что молодые люди начали встречаться в январе этого года. Избранник модели — сын бывшего генерального директора московского футбольного клуба «Динамо» и один из самых известных исполнителей клауд-рэпа в России.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...