Борисова вызвалась вылечить Кафельникову от наркозависимости

instagram.com
Ведущая обратилась к дочери прославленного теннисиста с предложением

Телеведущая Дана Борисова, которая в настоящее время продолжает реабилитацию в специализированном центре в Таиланде, прокомментирована слухи о наркозависимости Алеси Кафельниковой.

Дана обратилась к девушке напрямую. В Instagram ведущей появился видеоролик, в котором она рассказывает, как ей было тяжело до начала лечения в рехабе и обещает помощь в лечении дочке прославленного теннисиста.

«Я в интернете прочитала, что с тобой тоже случилась беда, ты заболела. Я тебе помогу. Ты можешь позвонить мне по телефону, и мы поговорим о проблеме и о том, что с тобой происходит», – сообщила Дана.

Накануне распространилась скандальная информация о том, что 18-летняя модель Алеся Кафельникова страдает от наркотической зависимости. Рассказал об этом отец девушки, намекнувший в Twitter, что оказался в сложной ситуации и больше не видит в жизни смысла. Спортсмен назвал себя «отцом-неудачником» и попросил о помощи.

Прямо имени дочери Евгений Кафельников не называл, однако пользователи логично предположили, что речь идет именно о ней. К тому же, в зависимости от запрещенных веществ Алесю подозревали и раньше.

Вам может быть интересно: