Мария Кожевникова набрала двадцать килограммов

Девушка не спешит сбросить лишний вес, набранный во время третьей беременности
Мария Кожевникова, фото
instagram.com
Мария Кожевникова, фото Мария Кожевникова, фото

Актриса Мария Кожевникова призналась, что сильно поправилась, вынашивая третьего малыша. По словам теперь уже многодетной мамы, она набрала два десятка лишних килограммов.

Тем не менее, худеть в срочном порядке девушка не спешит. Она рассказала, что радикально набирала вес каждую беременность, но неизменно возвращалась к прежним формам. Сейчас Мария тоже за свой размер одежды не беспокоится, просто не собирается сбрасывать вес резко, чтобы на теле не появились растяжки и «лишняя» кожа. Актриса намерена следить за рационом, пить много воды, тренироваться до седьмого пота и делать массаж для упругости кожи.

Кроме двоих сыновей – Ивана и Максима – предыдущие две беременности «подарили» Кожевниковой сорок килограммов лишнего веса, отмечает «7дней.ru». Ранее в беседе с подписчиками в соцсетях Мария заявила, что не стоит бояться поправиться: вернуть былую стройность не так уж и сложно, если есть сила воли.

Третий сын у 32-летней актрисы родился в конце июля 2017 года. Отцом мальчика стал предприниматель Евгений Васильев, имени ребенка пара пока не называет.

Вам может быть интересно: