Мария Кожевникова выступила с признанием: «Да, я влюблена и одновременно в нескольких мужчин!»

Мария Кожевникова выступила с признанием: "Да, я влюблена и одновременно в нескольких мужчин!"
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова предпочитает соблюдать принцип «счастье любит тишину» и о семейной жизни практически не рассказывает. Однако после рождения четвертого наследника звездная мама все же нарушила обет молчания.

Женскому счастью звезды сериала «Универ» можно только позавидовать. Мария Кожевникова счастлива в браке с бизнесменом Евгением Васильевым. В августе 2013 года пара обвенчалась в церкви, но до ЗАГСа так и не дошла. Этот факт, впрочем, не мешает актрисе безоговорочно доверять своему супругу и любить его.

Вместе пара растит уже четверых сыновей. Троих старших наследников (Ивана, Максима и Василия) Мария иногда показывает фанатам в личном микроблоге в «Инстаграме*». Имя и лицо четвертого малыша знаменитость пока держит в секрете. Возможно, Кожевникова хочет сначала покрестить мальчика, а только потом открыть его лицо миру.

Зато накануне актриса опубликовала на своей странице очень личный пост. Она разместила свежие кадры, на которых запечатлен ее старший сын Иван. Мальчику скоро исполнится 11 лет, и он растет настоящим красавцем.

Мария Кожевникова выступила с признанием: «Да, я влюблена и одновременно в нескольких мужчин!»
Иван заметно возмужал 

"СМИ давно приписывали мне разные романы, и я решила наконец-то честно признаться… Да, я влюблена и одновременно в нескольких мужчин! Ну что делать, если невозможно определиться. И еще плюсом мы все живем под одной крышей!" - иронично подписала публикацию артистка.

Остальных своих любимых мужчин Кожевникова пообещала показать позже. Подписчики в комментариях не скрывают восторга и осыпают Ивана комплиментами.

«Очень похож на маму! Похититель сердечек», «Прекрасный малыш. Видно, добрый и мягкий», «Ну, как в такого не влюбиться», «О боже, эти родинки! Сколько сердец разобьет», - пишут в Сети восхищенные фанаты.

Напомним, что несколько месяцев назад знаменитость рассказывала про проблемы с психикой Ивана. Мальчику пошли во вред компьютерные игры и пользование смартфоном. Матери пришлось принимать решительные меры.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов