«Он на СВО воюет, не афишируя это»: сделано заявление о пропавшем внуке Пугачевой Дени Байсарове

Дени Байсаров
Дени Байсаров
Дени Байсаров не выходил на связь 4 месяца. Последний раз его видели с мамой Кристиной Орбакайте в Италии, выглядел тогда 25-летний мужчина очень грустным. Теперь же появилась информация, что в тот день он возможно прощался с родными.

Когда началась частичная мобилизация, россияне припомнили, что внук Аллы Пугачевой проходил военную подготовку в Чечне. 9 лет назад Дени приняли в престижный кадетский корпус в родовом селении Рамзана Кадырова Центорое. Байсаров доблестно выдержал все испытания, а после обучения публично обратился к Кадырову и поблагодарил его за предоставленную возможность изучить военное дело.

Этот факт многим не давал покоя, мол, парень по возрасту подходит, подготовка военная есть, почему же ему не несут повестку? Масла в огонь подлил старший брат Дени Никита Пресняков. Только услышав о возможном призыве, сын Владимира Преснякова чуть ли не пешком пересек российскую границу и сбежал в США. Никита сейчас прекрасно чувствует себя в Америке, он нашел работу и перевез за океан жену.

Байсаров же никуда сломя голову не бросился. Дени просто перестал вести свои соцсети и появляться на мероприятиях. Домыслов, где может быть парень, было множество. Но никто ранее не мог предположить, что Байсаров не струсил, а пошел помогать родине. Все только гнобили молодого мужчину, указывая на его принадлежность к знаменитой семье.

Когда в очередной раз хейтеры в Сети стали обсуждать, что Дени струсил и поступил чуть ли не как его «дедушка» иноагент Максим Галкин**, они получили внезапный отпор. 

«Может спрятался, а может нет? Уехал, а может не уехал? Ну почему надо верить каким-то домыслам? А может, он на СВО воюет, не афишируя это? Что тогда? Почему обязательно нужно выливать ведро помоев, не зная сути? Не понимаю», — заявила пользовательница Сети, зарегистрированная в «Дзене» под именем Алла.

«А что наговорила Кристина, ее муж и Дени? Не понятно. Они не сбежавшие, так как и раньше жили и там, и тут. Отчего им сбегать, сели и улетели в другой свой дом. На концерты Кристины никого не тянут за уши. Приедет, будут и желающие. Ну а Дени участвовать в боевых действиях зачем?» — заступилась за звездное семейство Зарина.

«Дени участвовал в СВО и в статье много того, что не соответствует действительности», — компетентно прокомментировала очередную негативную заметку о Байсарове Татьяна.

Доподлинно не известно, где находится Дени. Ни он сам, ни члены семьи так и не комментируют случившееся с Байсаровым.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов