Тарасова влепила звонкую оплеуху Родниной у всех на виду: вот что случилось

Тарасова влепила звонкую оплеуху Родниной у всех на виду: вот что случилось
Тарасова заговорила о ревности Родниной
В свое время пара Роднина-Зайцев добилась серьезных успехов под предводительством талантливого тренера. Однако впоследствии отношения наставницы и подопечной перешли во взаимную неприязнь, отголоски которой дают о себе знать по сей день.

Воспитавшая не одного чемпиона Татьяна Тарасова и по сей день не общается с Ириной Родниной. Обе авторитетные дамы время от времени обмениваются колкостями, но при этом стараются не переходить определенную черту. Однако в своем последнем интервью муза Алексея Ягудина решила не заморачиваться с загадочным молчанием, влепив «сопернице» звонкую оплеуху у всех на виду. Как отметила заслуженный тренер, Ирина Константиновна не горит желанием общаться из-за давних обид и ревности.

«Были ли моменты ревности у спортсменов, которая перерастала в обиду? Не знаю. Может, у Родниной только, потому что непонятно, что она затеяла — не разговаривает, не здоровается. Мне это непонятно. Она не тот человек, из-за которого бы я расстраивалась», — заявила Татьяна Анатольевна в эфире «Коммент.Шоу».

Не так давно поклонники в очередной раз убедились, что прославленная наставница изрядно сдала. Появление Татьяны Тарасовой на арене «Мегаспорта», где в тот день проходили контрольные прокаты сборной РФ по фигурному катанию, привело народ в уныние. Похоже, тренер сейчас действительно испытывает серьезные проблемы со здоровьем, но при этом продолжает появляться на людях, так как за годы практики привыкла к динамичной и насыщенной событиями жизни.

«Здоровье у меня нормальное, скорую не вызывала и никуда не ездила. Наверное, кому‑то хочется написать о том, что со мной что‑то случилось. Со мной все хорошо», — настаивает на своем Тарасова, которую уже замучили неудобными вопросами.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов