Бородина заорала благим матом после выходки Галкина

Бородина заорала благим матом после выходки Галкина
Ксения Бородина
Втянутая в скандал с иноагентом Максимом Галкиным** звезда «Дома-2» все же не стала молчать. Разошедшаяся Ксения Бородина набросилась на поклонников, недовольных ее поведением.

Недавно Бородина покинула страну. По работе звездная красотка отправилась в Таиланд, где проходят съемки реалити «Последний герой». Разумеется, большую часть дня Ксения работает, однако время от времени у нее появляется свободная минутка, чтобы отдохнуть. По привычке, в эти моменты звезда «Дома-2» не выпускает из рук телефон.

Так, Ксения практически поминутно снимала свои походы по местным магазинам, размышляя, стоит ли ей покупать ту или иную вещь. К примеру, Бородина советовалась с аудиторией на тему того, нужна ли ей синяя жилетка с белым мехом. И вряд ли Бородина ожидала, что после столь, по сути, невинного вопроса на нее обрушится шквал критики в Сети и даже громких обвинений.

Дело в том, что интернет-публика усмотрела в потенциальной покупке Ксении намек на флаг Израиля. Мол, у вещи та же расцветка, что и у госсимвола страны, находящейся в состоянии конфликта с Палестиной. В ответ Бородина не стала сдерживаться, наорав на свою мнительную аудиторию. Особенно звезду покоробило, что люди сравнивают ее с Максимом Галкиным**, признанным Минюстом РФ иностранным агентом.

Ксения Бородина 

«Сегодня уже не первое сообщение приходит. Вы с чего взяли, что кого-то поддерживаю или не поддерживаю? Потому что бургер был упакован в сине-белое? У вас маргарин вместо мозгов? А если у меня джинсы голубые и белая майка? Люди, которые кого-либо поддерживают, не рождают зло, они с ним борются. Не втягивайте меня в эти провокации, я вам не Галкин: такой фигней заниматься не собираюсь — в Интернете войны играть. Люди настоящие не постами и комментариями поддерживают», — озверела Бородина в личном Instagram*.

Галкин, напомним, с первых же минут нового витка арабо-израильского конфликта поддержал Обетованную землю, назвав Израиль своей родиной. Неудивительно, что после выходки Максима Ксения заорала благим матом лишь из-за намека, будто она занимает ту же позицию, что и беглый юморист.

К слову, Галкин уже успел покинуть свою вторую родину, рассказав о новом туре. А на днях стало известно, что из Израиля якобы улетела и Пугачева с детьми от юмориста. И, вопреки ранее ходившим слухам, не в Америку к старшему внуку.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов