Сменившую имидж Настасью Самбурскую не узнать: теперь платиновая блондинка

Наливная грудь и микротрусики: Самбурская блеснула прелестями
Настасья Самбурская
Новая фотография Настасьи Самбурской, появившаяся на просторах Сети, произвела фурор. Знаменитость кардинально преобразилась.

36-летняя звезда комедийного сериала «Универ» расцветает с каждым годом, уверены поклонники. Теледива активно занимается спортом, благодаря чему обладает подтянутым телом, а еще явно работает со стилистом – в последнее время ее наряды неизменно вызывают восторги публики.

Однако, что касается прически, то тут Настасья не сторонница экспериментов. Она уже много лет не изменяет своему черному цвету волос и классическим укладкам. Поэтому сегодняшний снимок знаменитости произвел настоящий фурор в Сети.

Самбурская предстала в совершенно новом имидже – она стала платиновой блондинкой с длинными, идеально прямыми прядями. Образ дополнял довольно яркий макияж с помадой модного винного оттенка.

Фолловеры артистки отметили, что ей все к лицу. Однако народ уверен, что преобразилась их любимица лишь временно, надев парик для очередных съемок.

«С любым цветом роковая красавица», «Крутой паричок, как настоящие волосы», «Вау-вау, даже не узнала сначала. Супер, просто Барби», «Блондинкой тоже супер, но там привычнее темноволосая Настенька», – написали интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Настасьи Самбурской 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов