Добрынин совсем плох: Лещенко выдал правду о состоянии артиста

Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин
Серьезный недуг сильно подкосил Вячеслава Добрынина. Полностью восстановиться после микроинсульта артист так и не смог, поэтому даже простые действия ему даются с трудом.

Еще в 2018 году Вячеслав Добрынин перенес микроинсульт. С того момента здоровье артиста серьезно пошатнулось, а окончательно встать на ноги у него пока так и не получилось. О том, как на данный момент чувствует себя Добрынин, рассказал его коллега и близкий друг Лев Лещенко.

Добрынин и Лещенко знакомы уже много лет. Лев Валерианович, как никто другой, переживает за состояние товарища, который в прошлом году даже не смог со сцены поздравить Лещенко с юбилеем. Исполнитель подтвердил, что по сей день Добрынин старается оправиться и проходит реабилитацию, однако в силу возраста сделать это непросто.

Коварный недуг напрочь выбил Добрынина из светской жизни и закрыл возможность выступать. Сам артист признавался в том, что инсульт разделил его жизнь на «до» — когда он был бодрячком и пел «Все, что в жизни есть у меня», и «после» — когда ему с трудом даются даже обычные действия. При этом Вячеслав Григорьевич не унывал. Артист старался не жаловаться, а на вопросы журналистов о своем здоровье с улыбкой отвечал, что «все нормально». Но после недавнего интервью Лещенко поклонники Добрынина стали переживать еще сильнее.

«Мой любимый человек, композитор. К сожалению, он сейчас болен... Мы с ним прошли по разным маршрутам жизни», — рассказал Лев Лещенко.

Вместе с этим с каждым днем у Вячеслава Григорьевича появляется все больше поводов для беспокойства. Всего месяц назад некий Альберт Штефан из Красноярского края внезапно заявил о том, что он является внебрачным сыном Добрынина. При этом он предусмотрительно подчеркнул, что его совершенно не интересует состояние «отца». Штефан рассказал, что всего лишь хочет общаться с артистом. Более того, он признался, что активно писал Вячеславу Григорьевичу в социальных сетях, однако его сообщения остались без ответа.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов