«Они потеряют всю недвижимость. Своим детям они ничего не оставят»: депутат сообщил о незавидной участи Галкина и Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин**
Алла Пугачева и Максим Галкин**
Пугачева и Галкин метаются между странами, надеясь найти для себя спокойный уголок. Но вот незадача. На пути семейства встают самые неожиданные преграды, которые, видимо, ведут к пропасти.

Заграничная судьба семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина** не дает покоя не только неугомонным поклонникам и недоброжелателям, но и коллегам. Российский шоу-бизнес не умолкает, обсуждая бесконечные переезды Примадонны и юмориста, а также то, что теперь ждет недвижимость знаменитостей.

Известно, что в 2017 году Алла Борисовна предусмотрительно обзавелась активами на Кипре. Примадонна стала счастливой обладательницей роскошной квартиры, расположенной на первой линии. Деталями того, во сколько Пугачевой обходится эта покупка, поделилась модель и певица Алена Кравец.

Она выдала, что хоть апартаменты, о которых идет речь, по ее меркам, отнюдь не королевские, их содержание влетает Примадонне в приличную сумму. Алена уверяет, что одни только налоги на такое жилье составляют несколько миллионов рублей в год.

«Хотя для звезд их уровня это не такие уж большие цифры. Правда, я понимаю, что у молодого мужа Примадонны сейчас нет особых заработков», — вздыхает девушка.

Вместе с этим о том, что перспектива Пугачеву и Галкина ждет не самая светлая, заговорили и в правительстве. Так, мнением о том, что предстоит Алле Борисовне и Максиму, высказался член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров. По словам депутата, рано или поздно артисты столкнутся с суровой реальностью и потеряют свои активы, а пострадают от этого в первую очередь их дети.

«Они потеряют всю недвижимость. Своим детям они ничего не оставят», — отметил Федоров.

Бесконечные переезды между странами и отсутствие какой-либо стабильности ставят семейство Пугачевой и Галкина в крайне уязвимое положение. Федоров уверен, что ситуация идет к тому, что Примадонна и юморист потеряют доверие и в Израиле, и на Кипре, и в любом другом государстве, куда они отправятся.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов