Стало известно, что случилось с лицом Малинина: раскрыт секрет артиста

Александр Малинин
Александр Малинин
Образ Александра Малинина всегда был идеальным. Артист тщательно следит за внешностью. Поклонники певца так и мечтают узнать секрет его молодости.

Сложно поверить, что народному артисту России Александру Малинину 64 года. Выглядит исполнитель по крайней мере на десять лет моложе, всегда бодр и одет с иголочки. Поклонники певца без конца гадают, что же позволяет ему выглядеть настолько блестяще. На этот животрепещущий вопрос взялся ответить пластический хирург Дмитрий Зимин.

Он уверен, что в первую очередь здесь сыграла роль генетическая лотерея. Малинину в прямом смысле повезло от природы выглядеть моложаво. А вот усилить этот эффект ему удается с помощью специалистов.

«У меня не создается впечатление, что он пациент пластического хирурга, но чувствуется, что артист за собой следит. Лицо выглядит очень ухоженным, видимо, тесный контакт с косметологом есть», — дал свою оценку хирург.

Вместе с этим Зимин уверен, что особую роль во внешности Малинина играет его широкая открытая улыбка. По мнению врача, артист регулярно посещает стоматолога, который помогает ему поддерживать белизну зубов. Именно идеальная улыбка словно подсвечивает лицо Малинина и делает его визуально моложе. Кроме того, вкупе с идеально подобранной прической этот эффект усиливается.

«Александр
Александр Малинин 

Зимин подчеркнул, что исполнитель успешно справляется с ролью всегда ухоженного и элегантного Дон Жуана. Доктор не сомневается, что при желании Малинин может выглядеть еще моложе. Пластический хирург отметил, что исполнителю достаточно слегка поработать с областью верхнего и нижнего века, чтобы «открыть взгляд». Однако благодаря тому, что Александр тщательно следит за собой, вполне можно обойтись без хирургического вмешательства.

Не исключено, что когда-то Александр прибегал к нитевому лифтингу, а аппаратная косметология остается его привычной рутиной. Так или иначе певец выглядит действительно превосходно и заряжает своей энергией и позитивом всех поклонников.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов