Объявившая о воссоединении с Малининым Зарубина предъявила малыша: «Темочка, солнышко мое»

Объявившая о воссоединении с Малининым Зарубина предъявила малыша: «Темочка, солнышко мое»
Зарубина показала очаровательную кроху
Бывшая жена исполнителя песни «Малиновый звон» сумела простить артиста за их непростое общее прошлое. И вот теперь, спустя почти год, рыжеволосая красавица поделилась с поклонниками самым дорогим.

В начале этого года Ольга Зарубина одержала убедительную победу в популярном музыкальном проекте «Суперстар! Возвращение». Надо сказать, что карьера рыжеволосой артистки снова пошла в гору отчасти благодаря ее резонансным интервью.

Долгое время исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» припеваючи жила в США. На чужбину певица подалась в лихие 90-е вскоре после развода с неоправдавшим надежд супругом. Несмотря на наличие общей наследницы, Киры, Александр Малинин так и не захотел налаживать отношения с собственным ребенком.

Конфликт двух некогда близких людей мог бы продлиться еще дольше, но к счастью, Зарубина все же сделала ставку не на скандальный пиар, а на возобновление певческой карьеры. Забыв про обиды, экс-супруга даже объявила о воссоединении с Малининым. При этом своими мыслями артистка по-прежнему с единственной дочерью. Девушка, напомним, вернулась в Америку, где занялась физическим и ментальным здоровьем. Заметно похудев, Кира Малинина сумела устроить личное счастье с американским фермером и уже вовсю подумывает о свадьбе.

По словам Зарубиной, она теперь молится о появлении долгожданных внуков. И пока длится мучительное ожидание, артистка продолжает умиляться своим ненаглядным малышом. Рыженький песик, судя по всему, занимает в жизни артистки действительно важное место.

«А это мой Темочка, солнышко мое!» — подписала хозяйка очаровательного питомца опубликованный в личном микроблоге снимок.

Объявившая о воссоединении с Малининым Зарубина предъявила малыша: «Темочка, солнышко мое»
 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов