От секс-символа не осталось и следа: как выглядит Николаев после лечения в психбольнице

Валерий Николаев
Валерий Николаев
Имя Валерия Николаева уже прочно ассоциируется со скандалами. В последние несколько лет мужчина регулярно попадал в передряги и в конце концов оказался в психиатрической клинике.

Жизнь и судьба Валерия Николаева похожи на сюжет фильма. Со своих первых картин завоевавший доверие публики, он с каждым годом все дальше и дальше отдалялся от зрителя, то и дело попадая в различные передряги. С 2014 года имя Николаева стабильно появляется в СМИ. То нетрезвый артист устраивает ДТП в центре Москвы, то задевает сотрудника ГИБДД своим авто, то попадает в тюрьму на 15 суток.

В начале 2022 года пришли очередные тревожные новости о Валерии. Неожиданно для поклонников он угодил в психиатрическую клинику, а поводом для этого стало его буйное поведение в одном из соцприемников столицы. Видимо, жизнь артиста не учит ничему, ведь очередной скандал произошел из-за его пристрастия к пьяному вождению без прав.

В психбольнице Николаева ждало детальное обследование, в ходе которого выяснилось, что талантливый и некогда успешный актер страдает биполярным расстройством личности. Позднее в интервью Валерий признавался, что его жизнь на «до» и «после» разделила смерть отца.

«У меня были какие-то переживания, я их купировал, откладывая на потом. А когда у тебя болит, ты попадаешь в состояние депрессии... И тогда нужны люди, которые могут стабилизировать твое состояние», — рассказывал артист.

Наконец Валерий пришел в норму и готов вернуться к светской жизни. Вчера, 26 октября, артиста заметили на мероприятии, посвященном празднованию дня рождения МХТ им. Чехова. Николаев появился на вечере в строгом костюме и с бородой. Примечательно, что сняли его с бывшей супругой Ириной Апексимовой.

В Сети комментаторы не сразу признали в этом поседевшем мужчине с печальными глазами секс-символа нулевых, однако в сравнении с тем, как Валерий выглядел в самый тяжелый период своей жизни, сейчас он держится довольно бодро. Николаев рассказывал, что старается поддерживать здоровый образ жизни и постоянно работает над собой. Все это время артиста поддерживает его преданная и любящая супруга Эля.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов